Replying to KEBAB
Nickname
Post Icons
                                     

                                   

Code Buttons

         
           FFUpload  Huppy Pick colour HTML Editor Help
Enter your Post
(Check Message Length)

Clickable Smilies
:huh:^_^:o:;):P:D
:lol::B)::rolleyes:-_-<_<:)
:wub::angry::(:unsure::wacko::blink:
:ph34r::alienff::cry::sick::shifty::woot:
<3:XD:*_*:];P:XP:
(:=)X):D:>.<>_<
=_=:|:?3_3:p:;_;
^U^*^^*:=/::*::b::f:
Show All


  
 


Last 10 Posts [ In reverse order ]
renatoponzzoPosted: 23/6/2021, 19:32


arabi del corpo speciale dei NAS per kebab DOCG...
FerdausPosted: 27/7/2014, 16:32
IO LO AMO!
nour_einyPosted: 21/4/2011, 02:09
Ci sono diversi tipi di Kabab. Kabab Halla è una ricetta di delizioso Kabab molto famoso in Egitto.

Kababa Hala ricetta:
Ingredienti:


- ½ chilo di manzo

- 1 cucchiaio di burro

- 6 spicchi d'aglio tritati

- Sale e pepe

- Cumino

- Un po 'd'acqua della tazza

- 1 cipolla tritata

Direzioni:


1 - Tagliare a cubetti medi la carne

2 - Scaldare il burro e aggiungere la carne e mescolate fino a quando non comincia a diventare marrone.

3 - Aggiungere le cipolle e l'aglio tritato e mescolare bene fino a quando le cipolle e l'aglio sono iniziati a diventare di color brunastro.

4 - Aggiungere sale, pepe e cumino al composto e mescolare.

5 - Aggiungere l'acqua e coprire il tegame.

6 - Aprire il coperchio e controllare la carne e aggiungere un po 'd'acqua ogni volta che controlli. Mettere in considerazione che avete bisogno di un po 'di liquido quando la carne è fatto.

7 - Quando la carne è fatta, servire in una grande ciotola.

8 - Può essere mangiato con riso o pane egiziano o insalata verde.