Last 10 Posts [ In reverse order ] |
renatoponzzo | Posted: 23/6/2021, 19:32 arabi del corpo speciale dei NAS per kebab DOCG... |
Ferdaus | Posted: 27/7/2014, 16:32 IO LO AMO! |
nour_einy | Posted: 21/4/2011, 02:09 Ci sono diversi tipi di Kabab. Kabab Halla è una ricetta di delizioso Kabab molto famoso in Egitto. Kababa Hala ricetta: Ingredienti: - ½ chilo di manzo - 1 cucchiaio di burro - 6 spicchi d'aglio tritati - Sale e pepe - Cumino - Un po 'd'acqua della tazza - 1 cipolla tritata Direzioni: 1 - Tagliare a cubetti medi la carne 2 - Scaldare il burro e aggiungere la carne e mescolate fino a quando non comincia a diventare marrone. 3 - Aggiungere le cipolle e l'aglio tritato e mescolare bene fino a quando le cipolle e l'aglio sono iniziati a diventare di color brunastro. 4 - Aggiungere sale, pepe e cumino al composto e mescolare. 5 - Aggiungere l'acqua e coprire il tegame. 6 - Aprire il coperchio e controllare la carne e aggiungere un po 'd'acqua ogni volta che controlli. Mettere in considerazione che avete bisogno di un po 'di liquido quando la carne è fatto. 7 - Quando la carne è fatta, servire in una grande ciotola. 8 - Può essere mangiato con riso o pane egiziano o insalata verde. |