CEFALI DI ZIA KARIMA, dal Cairo con amore

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aysha_22
view post Posted on 2/7/2010, 23:02




Questa ricetta me l' ha insegnata la Zia di mio marito che io adoricchio come se fosse una seconda suocera...

INGREDIENTI: 3 cefali del peso di circa 300 gr cadauno, 2 cipolle tritate, 8 pomodori, farina, olio, sale e pepe.
falcotative: timo, aglio tritato, prezzemolo tritato finemente

Pulire I 3 pesci e scartarne la testa, che non ci servira’.
Infarinarli e cuocerli per 15 minuti in una padella antiaderente, in cui avrete versato dell’ olio. Durante la cottura salarli e peparli; metterli da parte appena cotti e mantenerli al caldo.
Nello stesso olio soffriggere le cipolle tagliate a fette (o tritate, come preferite voi) ed aggiungervi I pomodori anch’ essi tagliati.Salare e pepare.
Condire con un cucchiaino di timo e 1 di aglio (facoltativo).
Far restringere la salsa e, appena pronto, versarla sui cefali. Se volete, cospargete con un po’ di prezzemolo.
 
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fatema
view post Posted on 5/7/2010, 22:13




brava zia karima!!!!
 
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selibe
view post Posted on 28/5/2013, 21:05




ricetta interessante, ma solo io trovo differenze sostanziali tra i cefali egiziani e quelli che vendono in italia?
mi dicono che i primi sono di acqua dolce, i secondi invece di mare (e il cefalo č un pesce in grado di vivere in entrambi gli ambienti)...
 
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2 replies since 2/7/2010, 23:02   196 views
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