aysha_22 |
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| Questa ricetta me l' ha insegnata la Zia di mio marito che io adoricchio come se fosse una seconda suocera...
INGREDIENTI: 3 cefali del peso di circa 300 gr cadauno, 2 cipolle tritate, 8 pomodori, farina, olio, sale e pepe. falcotative: timo, aglio tritato, prezzemolo tritato finemente
Pulire I 3 pesci e scartarne la testa, che non ci servira’. Infarinarli e cuocerli per 15 minuti in una padella antiaderente, in cui avrete versato dell’ olio. Durante la cottura salarli e peparli; metterli da parte appena cotti e mantenerli al caldo. Nello stesso olio soffriggere le cipolle tagliate a fette (o tritate, come preferite voi) ed aggiungervi I pomodori anch’ essi tagliati.Salare e pepare. Condire con un cucchiaino di timo e 1 di aglio (facoltativo). Far restringere la salsa e, appena pronto, versarla sui cefali. Se volete, cospargete con un po’ di prezzemolo.
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