STUFATO EGIZIANO DI VERDURA E POLLO

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nour_einy
view post Posted on 21/4/2011, 01:59




ingredienti

8 tazze d’acqua, 2 baccelli di cardamomo, ½ kg di pollo stufato, 1 grossa cipolla tagliata a metà, 1 foglia d’alloro, 2 confezioni di spinaci freschi (300g), 1 cucchiaio di olio d’oliva, 2 cucchiaini di coriandolo macinato, ¾ cucchiaini di sale, 10 spicchi d’aglio schiacciati, 3 cucchiai di succo di limone fresco, 2 tazze di riso caldo cotto

Preparazione "Stufato egiziano di verdura e pollo"

Miscelate i primi 5 ingredienti in una casseruola da 8 litri e portate ad ebollizione. Riducete il fuoco a medio e cuocete, a casseruola scoperta, per 1 ora. Rimuovete dal fuoco, rimuovete il pollo dalla casseruola e lasciatelo raffreddare. Filtrate il brodo di pollo usando un canovaccio o un colino a maglie fini. Rimettete il brodo nella casseruola. Rimuovete le ossa dal pollo, buttatele e tagliate il pollo a pezzettini. Mantenetelo caldo.
Mettete la cipolla in una ciotola e schiacciatela con una forchetta o uno schiaccia patate. Aggiungete la cipolla al brodo e portate ad ebollizione. Aggiungete gli spinaci al brodo un po’ alla volta cuocendo fino a che siano appassiti.
Scaldate l’olio in una piccola padella dal fondo antiaderente a fuoco medio-alto. Aggiungete il coriandolo, il sale e l’aglio, saltate per 30 secondi o fino a che l’aglio inizi ad imbrunirsi. Aggiungete il composto agli spinaci e incorporate il succo di limone. Servite il pollo e il composto di spinaci sopra il riso.

Edited by *Malak* - 27/4/2011, 13:57
 
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