LA CUCINA EGIZIANA

Reply

KEBAB

« Older   Newer »
view post Posted on 21/4/2011, 03:09 Quote
Avatar

who drinks the Nile's water...has to return back to it again

Group:
Administrator
Posts:
5,717

Status:


Ci sono diversi tipi di Kabab. Kabab Halla una ricetta di delizioso Kabab molto famoso in Egitto.

Kababa Hala ricetta:
Ingredienti:


- chilo di manzo

- 1 cucchiaio di burro

- 6 spicchi d'aglio tritati

- Sale e pepe

- Cumino

- Un po 'd'acqua della tazza

- 1 cipolla tritata

Direzioni:


1 - Tagliare a cubetti medi la carne

2 - Scaldare il burro e aggiungere la carne e mescolate fino a quando non comincia a diventare marrone.

3 - Aggiungere le cipolle e l'aglio tritato e mescolare bene fino a quando le cipolle e l'aglio sono iniziati a diventare di color brunastro.

4 - Aggiungere sale, pepe e cumino al composto e mescolare.

5 - Aggiungere l'acqua e coprire il tegame.

6 - Aprire il coperchio e controllare la carne e aggiungere un po 'd'acqua ogni volta che controlli. Mettere in considerazione che avete bisogno di un po 'di liquido quando la carne fatto.

7 - Quando la carne fatta, servire in una grande ciotola.

8 - Pu essere mangiato con riso o pane egiziano o insalata verde.


awxphw

Edited by nour_einy - 9/8/2011, 15:50

 
PM Email  Top
view post Posted on 27/7/2014, 17:32 Quote

Junior Member

Group:
Member
Posts:
5
Location:
Italy

Status:


IO LO AMO!
 
PM Email  Top
1 replies since 21/4/2011, 03:09
 
Reply