KEBAB

« Older   Newer »
  Share  
nour_einy
view post Posted on 21/4/2011, 02:09




Ci sono diversi tipi di Kabab. Kabab Halla è una ricetta di delizioso Kabab molto famoso in Egitto.

Kababa Hala ricetta:
Ingredienti:


- ½ chilo di manzo

- 1 cucchiaio di burro

- 6 spicchi d'aglio tritati

- Sale e pepe

- Cumino

- Un po 'd'acqua della tazza

- 1 cipolla tritata

Direzioni:


1 - Tagliare a cubetti medi la carne

2 - Scaldare il burro e aggiungere la carne e mescolate fino a quando non comincia a diventare marrone.

3 - Aggiungere le cipolle e l'aglio tritato e mescolare bene fino a quando le cipolle e l'aglio sono iniziati a diventare di color brunastro.

4 - Aggiungere sale, pepe e cumino al composto e mescolare.

5 - Aggiungere l'acqua e coprire il tegame.

6 - Aprire il coperchio e controllare la carne e aggiungere un po 'd'acqua ogni volta che controlli. Mettere in considerazione che avete bisogno di un po 'di liquido quando la carne è fatto.

7 - Quando la carne è fatta, servire in una grande ciotola.

8 - Può essere mangiato con riso o pane egiziano o insalata verde.




Edited by nour_einy - 9/8/2011, 15:50
 
Top
Ferdaus
view post Posted on 27/7/2014, 16:32




IO LO AMO!
 
Top
view post Posted on 23/6/2021, 19:32
Avatar

granatiere granitico

Group:
Member
Posts:
21,478
Location:
La prima capitale d'Italia

Status:




arabi del corpo speciale dei NAS per kebab DOCG...
 
Top
2 replies since 21/4/2011, 02:09   932 views
  Share