INGREDIENTI: 1/2kg di fegato a fette, 3 peperoni (uno rosso, uno giallo, uno verde o come volete voi), 1 peeproncino, aglio tritato, 1 cipolla, succo di un limone (se sono limoni piccoli usatene di piu, il totale deve essere due cucchiai ben colmi di succo), olio, sale e pepe, un pizzico di cannella e un cucchiaino di timo
COME SI PREPARAPrendete una ciotola, appoggiate le fette di fegato e versatevi sopra il succo di limone, poi il sale, il pepe e il timo e l'aglio; mescolate e poi a parte preparate i peperoni privandoli dei semi e tagliandoli a listarelle, tagliate la cipolla a fette.
Prendete una teglia delle dimensioni adeguate e procedete a strati: versate un filo d olio poi mettete uno strato di peperoni/cipolla; salate, pepate e versate un filo d olio ancora.
Mettete ora le fette di fegato e versate un filo d'olio, mettete un altro strato di peperoni/cipolla, un filo di olio e terminate con il fegato.
Versate un filo di olio poi coprite la teglia con carta alluminio e infornate per 25minuti a 180gradi.