Sam1969 |
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| allora questa ricetta del koshary è tipica degli abitanti del Cairo, in Alessandria invece vi è un'altra fatta diversamente dove non vegono usati tanti di questi ingredienti Koshary Alex un bicchiere e mezzo di riso mezzo bicchiere di lenticchie arancioni bustina di zafferano mezza cipolla 2 bicchieri d'acqua olio di semi o di mais sale q.b di solito un cucchiaio basta di solito al massimo due lavare il riso e le lenticchie insieme e scolarli bene in una pentola media anti-aderente con un fondo spesso mettere l'olio e portarlo a temperatura alta e poi metterci la mezza cipolla già tagliata a pezzettini in precedenza , non farla cambiare colore ma basta in colore chiaro , + scura cambia il colore del piatto finale versare l'acqua , salare e mettere la bustina di zafferano e mescolare bene e coprire di nuovo fino a che non bolle l'acqua appena inizia a bollire l'acqua versare il riso e le lenticchie e mescolare bene e coprire ancora tutto questo procedimento ancora a fuoco alto una volta assorbita l'acqua abbassare il fuoco al minimo e lasciare cuocere x 20 minuti dopo il tempo di cottura girare e magari usare un cucchiaino di burro e mescolare bene , servire mentre è caldo questo piatto va abbinato alle uova sode e poi fritte in una padella con poco burro e le patate al forno bianche che dopo vi posterò la ricetta di esse, ci sta pure l'insalata normale e ovviamente non manca il sugo come quello della pasta ma un pò piccante ma questo viene servito a parte per chi vuole si serve da solo !!
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