hayat_2alby |
|
| VERSIONE 2 Vorrei riportarvi oggi la versione del Koshary di mia suocera; ci sono alcune differenze rispetto alla versione sopra e lei preferisce lasciare tutti gli ingredienti separati nelle varie pentole in modo che ognuno si serva a proprio gusto...chi vuole piu cipolla, chi ne vuole meno... chi vuole salsa con peperoncino e chi invece no...
COME SI PROCEDE: Riso e pasta: procedete come nella ricetta sopra ma lasciate entrambi nelle pentole senza mischiarli insieme.
Cipolla: Tagliate la cipolla a fettine sottili, mettetele in uno scolapasta e spolevrizzatele con sale fino; lasciate cosi' per una decina di minuti. Passato questo tempo, mettete un po' di farina sulle cipolle e mischiate con le mani, si creera' una sorta di pastella: ora friggetele nell olio bollente finche' non prendono un bel colore dorato simile a quello delle patatine e poggiate su carta assorbente.
Salsa al pomodoro: In una padella anti aderente versate un filo di olio e unite un cucchiaio di aglio tritato (questo vale per ca. 500ml di passata di pomodoro!!!); fate attenzione che non si bruci! Rimuovete dal fuoco e versate ca. mezzo bicchiere di aceto bianco facendo attenzione agli schizzi. Rimettete sul fuoco basso, versate la passata di pomodoro e mescolate bene. Lasciate cuocere ca. 5/10 minuti .
Peperoncino: ci sono due opzioni..se avete una scatola di harissa mettetela in tavola e ognuno si servira' dalla confezione; altrimenti va benissimo anche il peperoncino in polvere. Lasciate che ognuno si serve da se' per evitare di metterne troppo e/o troppo poco
Mettete tutto al centro del tavolo e buon appetito
|
| |