KOSHARY

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hayat_2alby
view post Posted on 17/7/2011, 14:07 by: hayat_2alby




VERSIONE 2
Vorrei riportarvi oggi la versione del Koshary di mia suocera; ci sono alcune differenze rispetto alla versione sopra e lei preferisce lasciare tutti gli ingredienti separati nelle varie pentole in modo che ognuno si serva a proprio gusto...chi vuole piu cipolla, chi ne vuole meno... chi vuole salsa con peperoncino e chi invece no...

COME SI PROCEDE:
Riso e pasta: procedete come nella ricetta sopra ma lasciate entrambi nelle pentole senza mischiarli insieme.

Cipolla: Tagliate la cipolla a fettine sottili, mettetele in uno scolapasta e spolevrizzatele con sale fino; lasciate cosi' per una decina di minuti. Passato questo tempo, mettete un po' di farina sulle cipolle e mischiate con le mani, si creera' una sorta di pastella: ora friggetele nell olio bollente finche' non prendono un bel colore dorato simile a quello delle patatine e poggiate su carta assorbente.

Salsa al pomodoro: In una padella anti aderente versate un filo di olio e unite un cucchiaio di aglio tritato (questo vale per ca. 500ml di passata di pomodoro!!!); fate attenzione che non si bruci!
Rimuovete dal fuoco e versate ca. mezzo bicchiere di aceto bianco facendo attenzione agli schizzi.
Rimettete sul fuoco basso, versate la passata di pomodoro e mescolate bene. Lasciate cuocere ca. 5/10 minuti .

Peperoncino: ci sono due opzioni..se avete una scatola di harissa mettetela in tavola e ognuno si servira' dalla confezione; altrimenti va benissimo anche il peperoncino in polvere. Lasciate che ognuno si serve da se' per evitare di metterne troppo e/o troppo poco

Mettete tutto al centro del tavolo e buon appetito
 
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11 replies since 29/6/2010, 15:15   2759 views
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