Sam1969 |
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| prima di infotrnare
dopo
interno
allora la ricetta è la medesima quanto indicato sopra in alto ma solo con la variante dell'interno e anche usando meno zucchero (230 gr per il sciroppo mi piace la roba con meno zucchero) nella foto ho preparato mezzo kilo di konafa ! al posto del pistacchio ho fatto questa preparazione mezzo litro di latte 2 cucchiai di amido di mais grandi 1 cucchiaio di zucchero potete aggiungere anche un paio ma visto che c'è lo sciroppo meglio stare leggeri in una pentola versare il latte ,l'amido di mais e lo zucchero su fuoco lento e mescolate fino a che non diventi denso sarà stato 15 mnuti lo versate sul primo strato di konafa--> ben shiacciato bene sul fondo della teglia |cercando di tenere il bordo libero per quando si mette il secondo strato così si trova solo all'interno schiacciamo bene sopra ma senza pressare forte e infornare , io ho messo il forno a 170 gradi per 40 min e come vedete nella foto è uscita bene appena la tirate fuori dal forno versate il sciroppo su tutta la superficie della konafa e lasciare riposare e come vedete nella trerza foto l'interno è questo spero che vi piaccia provate e penso che sarete soddisfatti e non solo voi :-)
Edited by Sam1969 - 10/4/2011, 13:35
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