KUNAFA

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Sam1969
view post Posted on 9/4/2011, 23:59 by: Sam1969




prima di infotrnare


dopo


interno


allora la ricetta è la medesima quanto indicato sopra in alto ma solo con la variante dell'interno e anche usando meno zucchero (230 gr per il sciroppo mi piace la roba con meno zucchero) nella foto ho preparato mezzo kilo di konafa !
al posto del pistacchio ho fatto questa preparazione
mezzo litro di latte
2 cucchiai di amido di mais grandi
1 cucchiaio di zucchero potete aggiungere anche un paio ma visto che c'è lo sciroppo meglio stare leggeri
in una pentola versare il latte ,l'amido di mais e lo zucchero su fuoco lento e mescolate fino a che non diventi denso sarà stato 15 mnuti
lo versate sul primo strato di konafa--> ben shiacciato bene sul fondo della teglia |cercando di tenere il bordo libero per quando si mette il secondo strato così si trova solo all'interno schiacciamo bene sopra ma senza pressare forte e infornare , io ho messo il forno a 170 gradi per 40 min e come vedete nella foto è uscita bene
appena la tirate fuori dal forno versate il sciroppo su tutta la superficie della konafa e lasciare riposare e come vedete nella trerza foto l'interno è questo
spero che vi piaccia provate e penso che sarete soddisfatti e non solo voi :-)

Edited by Sam1969 - 10/4/2011, 13:35
 
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14 replies since 26/7/2010, 16:29   4238 views
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