DAWUD BASHA

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nour_einy
view post Posted on 23/10/2010, 06:06




Ingredienti
½ kg di cipolline, ½ kg di carne d’agnello, 2 cucchiai di farina, 2 tazze d’acqua, 1 cucchiaino di canella, 2 cucchiai di succo di limone, olio, sale e pepe

Preparazione
Sbucciate le cipolle e lasciatele intere. Tritate la carne due volte, quindi lavoratela con il condimento. Inumidite la mani e formate con questa delle palline. Friggete le cipolle fino a doratura, rimuovetele e friggete le polpette nello stesso grasso. Rimuovetele e aggiungetevi le cipolle.
Nella stessa padella, fate tostare la farina, rimuovete la padella dalla fiamma, aggiungetevi dell’acqua e mescolate fino a che si sia sciolta.
Rimettete la padella sul fuoco, aggiungetevi la cannella, aggiustate il condimento e portate ad ebollizione. Mettete, con attenzione, le polpette e le cipolle nella padella e lasciate sobbollire su fuoco moderato.
Appena prima di servire aggiungete il succo di limone e lasciate bollire per altri 1-2 minuti.



Edited by nour_einy - 18/4/2011, 13:03
 
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