BISCOTTI SEMPLICI AI DATTERI

« Older   Newer »
  Share  
hayat_2alby
view post Posted on 6/4/2011, 16:56





INGREDIENTI PER CIRCA 70 BISCOTTINI:
250gr farina, 160gr burro, 160gr datteri, 1 uovo, 130 gr zucchero (meglio se di canna), vaniglia, semi di sesamo, sale

COME SI PREPARANO
Impastare il burro, ammorbidito, con lo zucchero, un pizzico di sale, i semi di un pezzetto di bacello di vaniglia (facoltativo!), l' uovo, i datteri a pezzetti e la farina setacciata.
Fare riposare l' impasto in frigo per circa 3 o 4 ore, avvolto nella pellicola.
Stendere il composto dello spessore di circa 1 cm, ricevandone poi dei biscottini tondi (il diametro andrebbe sui 3cm, meglio usare uno stampino tondo).
Passare i bordi dei biscotti nei semi di sesamo, divideteli fra 3 placche coperte di carta da forno e infornate a 170 gradi per 25 minuti (controllate durante la cottura!!)
 
Top
sofiaelsayed
view post Posted on 6/4/2011, 16:58




Che buoni appena mi rimetto in piedi provo a farli, mi dici solo se devo comprare i datteri freschi o vanno bene anche quelli secchi?????? Grazie :)
 
Top
hayat_2alby
view post Posted on 6/4/2011, 17:32




Sinceramente io ho usato quelli secchi (per intenderci, le confezioni che si usano a Ramadan ;))
e mi son venuti buoni ma i pezzetti did atteri erano un po' asciutti
i datteri freschi sono la scelta migliore!!
 
Top
2 replies since 6/4/2011, 16:56   486 views
  Share