KAWARE3

« Older   Newer »
  Share  
Sam1969
view post Posted on 10/4/2011, 22:18




la ricetta del Kaware3 (non è altro che lo zampone del vitello o del manzo)
si compra da qualsiasi macelleria islamica ben pulito e si fa tagliare in pezzi medi non grandi con l'osso
si lava bene prima della cottura
in una pentola si mette dell'acqua a bollire e nel frattempo si taglia una cipolla bella grande a mezzaluna
appena inizia a bollire l'acqua buttare dentro el kaware3 e le cipolle tagliate e lasciar cuocere per un ora (vitello) due ore(manzo) cmq basta toccare con la forchetta una parte per sapere a quale punto è la cottura non deve essere troppo cotta salate in base alle vostre esigenze e un pò di pepe nero o bianco ma non tanto.
finita la cottura potete mangiarla così con la zuppa prodotta insieme oppure qualcuno anche la fa friggere in un pò di olio in una padella
un altro modo per la cottura è usare la pentola a pressione e i tempi di cottura sono molto meno circa 20 min per il vitello e 30-35 per il manzo ma preferirei la prima volta l'uso del primo modo per sapere bene i tempi e poi si può passare alla pentola a pressione
spero di essere stato più chiaro possibile , è una ricetta molto semplice e non chiede nessuna esperienza !!

EPJRrLe



Edited by mennah - 18/5/2013, 10:31
 
Top
nour_einy
view post Posted on 10/4/2011, 23:21




grazieeeeeeee

Edited by nour_einy - 6/10/2011, 20:37
 
Top
Sam1969
view post Posted on 10/4/2011, 23:25




Pregooooo :D
 
Top
salma rihan
view post Posted on 11/4/2011, 22:57




buonooooooo
 
Top
3 replies since 10/4/2011, 22:18   521 views
  Share