nour_einy |
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| Ingredienti
1 tazza di burro 1 tazza piu’ 4 cucchiaini di zucchero 1 tazza di semi di sesamo 2 1/3 tazze di farina 1 cucchiaio piu’ 1 cucchiaino di albume leggermente sbattuto
Preparazione
Montare nel mixer elettrico il burro e una tazza di zucchero in una crema spumosa. Con un cucchiaio di legno, incorporare pian piano la farina. In una ciotola piu’ piccola aggiungere I semi di sesamo e 4 cucchiaini di zucchero, a l’albume sbattuto. Formare con l’impasto delle palline, metterle su carta forno leggermente imburrata. Schiacciare ogni pallina in un biscottino tondo, aiutandosi con il fondo di un bicchiere (passato di volta in volta nella farina). Coprire ogni biscottino con uno strato di semi di sesamo, premendo leggermente in modo che I semi aderiscano bene. Infornare in forno gia’ caldo a 350 F (mi sembra 160 C) per circa 10’ o fino a doratura. Sfornare e lasciare raffreddare 5’ prima di traferire I biscotti con una spatola su una gratella.
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