LAHMA BEL DM3A, carne con sugo di pomodoro

« Older   Newer »
  Share  
nour_einy
view post Posted on 3/5/2011, 02:32




Ingredienti


1 kg di costolette di vitello
4 cipolle - tagliato in piccoli pezzi
4 cucchiai di olio
½ cucchiaino di sale
½ cucchiaino di cardamomo
½ cucchiaino di pepe
1 cubetto di mar2et dagag (questa è una spezia, sorry ma non riesco a tradurla:( comunque è facoltativa)
½ cucchiaino di polvere di aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

Indicazioni

Mettete in un tegame l'olio e friggere le cipolle fino a che diventino marrone
Aggiungere le braciole di vitello alla miscela di olio e cipolla e mescolare
Aggiungere sale, pepe e cardamomo
Aggiungere un cubetto di mar2et dagag e aglio in polvere
Sempre mescolando quindi coprire la pentola fino a quando la carne cuoce
Aggiungere il concentrato di pomodoro e continuare a sbattere

 
Top
0 replies since 3/5/2011, 02:29   439 views
  Share