KOSA MAHSHI - ZUCCHINE RIPIENE

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hayat_2alby
view post Posted on 2/6/2011, 18:12






INGREDIENTI: 1kg di zucchine, 1 cucchiaino di sale
INGREDIENTI PER IL RIPIENO: 2 cucchiai di burro, 1 cipolla tritata, 1 kg di pomodori tagliati, 1 tazza circa di riso, basilico tritato, brodo di carne, sale e pepe a piacere

Per preparare le zucchine...
lavarle e svuotarle con un coltellino/cucchiaino, poi bucherellare con la forchetta; metterci sopra un po' di sale e lasciare in parte.

Per il ripieno...
In una padellina far sciogliere il burro e unire le cipolle cuocendo finche' diventano dorate. Aggiungere pomodoro e basilico e lasciar cuocere ancora un paio di minuti. Aggiungere il riso, mescolare bene e rimuovere dal fuoco; lasciar riposare per 10 minuti.
Ripempire 3/4 di ogni zucchina con il riso condito e riporle in una pentola tipo quelle con cui si cuoce la pasta.
Versarvi sopra il brodo (circa 1tazza) e coprire. Lasciar cuocere a fuoco lento finche' il riso sara' pronto.
Servire con tahina e/o baba ghanoug per un tocco di sapore in piu'.

Edited by cucina_egiziana - 21/8/2013, 14:17
 
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mirmarmura
view post Posted on 15/9/2014, 15:38




Io ci metto sopra lo yogurt greco.
 
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1 replies since 2/6/2011, 18:12   1375 views
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