PASTA NEGRESCO

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hayat_2alby
view post Posted on 12/6/2011, 22:02




INGREDIENTI: circa 1kg di pasta formato penne, farina, panna liquida, latte, pollo tagliato a listarelle, funghi tagliati, olive nere (salate o no a piacere), mix di spezie oppure semplice "sale e pepe", formaggio grattuggiato

Per prima cosa dobbiamo cucinare la pasta e il pollo tagliato a listarelle; per la pasta, semplicemente far bollire l acqua, aggiungere il sale e cuocere la pasta normalmente finche' non risulti pronta.

CUOCERE IL POLLO: in una pentola far bollire dell' acqua e aggiungervi il pollo a listarelle, il sale, le spezie (o solo il pepe)... volendo aggiungete anche un dado! Scolare quando e' pronto, non buttate il brodo perche' ci serve per creare la salsa


PER FARE LA SALSA: aggiungere l' acqua di cottura del pollo al latte e alla panna, mescolare e aggiungere (per ora) 5 cucchiai di farina. Continuare a mescolare e, in caso, aggiungere altra farina, fino ad ottenere una salsa densa. Ora la salsa e' pronta per essere usata.

PASSAGGI FINALI:
Mettere da parte 1/3 della salsa, mettere la pasta nella salsa restante e mescolare bene.
Ora mettere meta' della pasta in una teglia capiente, unirvi il pollo, le olive e i funghi; coprire con l' altra meta' della pasta.
Versare sulla superficie la salsa che vevmo messo da parte, e spolverare con formaggio grattuggiato

Pre-riscaldare il forno a 190 gradi, e infornare per circa 30 minuti.
Controllare che non si bruci in superficie!!

WpfikDY



Edited by cucina_egiziana - 28/5/2013, 12:21
 
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