PASTA CON SALSA BIANCA, FUNGHI E POLLO

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 30/5/2013, 21:03

Member

Group:
Administrator
Posts:
109

Status:


INGREDIENTI: spaghetti o penne o fusilli, funghi, petti di pollo, timo, basilico, aglio, limone, sale e pepe, olio d'oliva, panna da cucina (oppure frullare insieme 100ml olio, 200ml latte, pizzico di sale e due cucchiaini di farina)

COME SI PREPARA
In una padella versate l'olio, appoggiate i petti di pollo tagliati a fettine; salate, pepate, gli aromi (rimo, basilico)aggiungete il timo e il succo del limone.
Lasciar cuocere coperto per circa 30minuti girando di tanto in tanto il pollo. Se fosse necessarrio aggiungete un po' di acqua per non far attaccare il pollo al fondo.
Tritate l'aglio.

Nel frattempo cuocete la pasta e scolatela.

In un altra padella, scaldate un filo d'olio d'oliva e fate rosolare l'aglio; agguiungete i funghi e mescolate; aggiungete ora la panna da cucina e mescolate di nuovo bene.
Appena si sara' rappresa, versare la crema nella padella con i petti di pollo e mescolare bene.

Scaldate la pasta con del burro, mettere la porzione di pasta nel piatto, versarvi sopra un po' della salsa ai funghi e delle fettine di pollo (le quantita' le decidete voi a vostro gusto :) )

RFRABxSl

 
Web  Top
0 replies since 30/5/2013, 21:03   612 views
  Share