PASTA PER 2ATAYEF

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mennah
view post Posted on 22/6/2013, 13:15




QUESTA E' LA VARIANTE SENZA IL BICARBONATO !!!!

INGREDIENTI: 2 tazze di farina, 1 tazza e mezza di latte, 1 cucchiaino e mezzo di zucchero, 1 cucchiaino e mezzo di lievito in polvere per salati (o mezzo cubetto lievito di birra fresco), un bicchiere e mezzo di acqua tiepida

1) in una ciotola sciogliete zucchero e lievito con l'acqua tiepida (attenzione che non sia troppo calda seno' "uccide" il lievito! intorno ai 37 gradi va benissimo)
Fate riposare per 5 minuti.

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2) in un'altra ciotola mescolate insieme la farina e il latte con una frusta.

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3) mescolate insieme i due composti, sempre con la frusta affinche' si evitino grumi.
Coprite con della pellicola e lasciate riposare per 40 minuti.

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4)oliate leggermente una padella antiaderente e quando sara' BEN CALDA, versate due cucchiai del composto per ogni 2atayef
Cuocete solo da un lato!

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5) Capirete che la pasta e' pronta quando iniziano a formarsi delle bollicine sulla superficie. Rimuovete dalla padella e mettete su carta assorbente.
Teneteli lontani da ventilatori o correnti d'aria poiche' se si seccano non riuscirete piu' a chiuderli!

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mirmarmura
view post Posted on 22/6/2013, 13:28




per non farli seccare bisogna coprirli con uno strofinaccio da cucina, fin quando non si farciscono!!!
 
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mennah
view post Posted on 22/6/2013, 13:44




basta anche lasciarli in un sacchetto con della carta assorbente proprio come fanno i negozi che te li vendono
 
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Ferdaus
view post Posted on 19/7/2014, 10:56




Nonostante io li copra con un panno tendono a seccarsi prima che io li farcisca...:(
 
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3 replies since 22/6/2013, 13:15   409 views
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