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| Minestra in brodo di carne
Questa zuppa di pane si consuma tradizionalmente in Egitto nella "festa del sacrificio" (Id al Adhà. o al Id al Kabìr). Viene preparata con la carne e le ossa avanzate di un agnello sacrificale e il tipico pane arabo, che può essere sostituito da delle grandi fette di pane bianco. Ingredienti per 6 persone 1. Carne magra d'agnello 400 g
2. Ossa di agnello Alcuni
3. Riso 50 g
4. Pane bianco 6 fette
5. Burro 60 g
6. Aglio, spicchi 3
7. Aceto 4 cucchiai
8. Prezzemolo tritato 3 cucchiai
9. Sale q.b.
10. Pepe nero q.b.
Preparazione
1 -Preparate anzitutto un brodo con la carne d'agnello tagliata a cubetti e le ossa spezzate, Fate bollire il tutto in 2 1 abbondanti d'acqua; dopo aver portato a bollore, schiumate, insaporite con sale e pepe macinato al momento e lasciate cuocere a fuoco assai moderato per un paio d'ore. 2 -Trascorso il tempo previsto, aggiungete il riso e iasùatelo cuocere per 15 minuti, evitando di farlo scuocere. Tostale le fette di pane e sistematele sul (ondo di una zuppiera piuttosto ampia. Mettete sul fuoco un pentolino con il burro, fatelo sciogliere e soffriggetevi gli spicchi d'aglio mondati e schiacciali; quando sono leggermente dorati, aggiungete l'aceto, portatelo a bollore e quindi versatelo immediatamente sul pane. 3 -Poi versatevi sopra la minestra e portate in tavola senza indugio, spolverando di prezzemolo
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